当前位置:新笑傲江湖手游官网首页 > 新闻公告

《新笑傲江湖》手游携手讯飞输入法 教主猫陪你书写新春

来源:新笑傲江湖手游官网 发布时间:2019/01/23

2019!《新笑傲江湖》教主猫陪你共同书写!

完美世界2019旗舰力作《新笑傲江湖》手游,首度跨界牵手讯飞输入法,打造新年主题“教主猫”专属皮肤。皮肤以“教主猫”为原型设计,辅以新春喜庆元素,尽显吉祥如意之气。

图片: 图1.jpg

《新笑傲江湖》手游联合讯飞输入法,为各位少侠专属定制了新年主题的“教主猫”皮肤,可在移动端换肤使用。并且为了满足不同的输入需求,九宫格与全键盘模式下都能看到教主猫的身影。一坛好酒,一挂春联,一响烟花,无一不凸显出新年的喜庆。即刻换上《新笑傲江湖》手游“教主猫”专属输入法皮肤,让教主猫陪你度过一个充满“江湖味”的新年!

 

【关于新笑傲江湖】

《新笑傲江湖》手游是完美世界2018年重磅旗舰巨作。游戏改编自金庸的国民级武侠作品,传承了经典端游的核心玩法,大胆采用国风与流行相结合的美术风格,更首次展现出一个凝聚了中国传统文化的匠心江湖。百万字原创剧情,国风潮流画风,开放式趣味玩法,踏入此间江湖,即可触摸古韵国风的精髓与魅力,感受沉浸式新武侠体验! 


ios Android

手机号输入错误

向此手机发送验证码

验证码输入错误

扫码关注官博 获取最新资讯

@新笑傲江湖手游